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ARROZ HERVIDO CON SALSA PONZU

 

ARROCERA MARMOL DE 28 CM CON TAPA

  arroz

Ingredientes:

2 tazas de arroz para sushi

2 tazas + 2 cucharadas de agua

Salsa:

¼ de jugo de limón

1 cucharada de vinagre de arroz

½ taza salsa soya

¼ jugo de naranja

¼ cucharada de Dashi (opcional)

 

Dejar remojar el arroz en agua por 20 minutos. Lavamos el arroz con agua hasta conseguir que el agua salga transparente en un colador.

En una arrocera mármol WESTINGHOUSE de 28 cm con tapa agregamos el arroz y el agua, dejamos hervir a fuego alto sin tapar y una vez que hierva lo bajamos a fuego bajo, tapamos y dejamos que se cocine por 10 mins. Apagamos dejamos reposar por 5 minutos y mientras hacemos la salsa para el arroz.

Exprimir la naranja y el limón, agregar la soya, dashi, vinagre de arroz y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.

Servir el arroz y verter la salsa, adornar con cebollín y ajonjolí negro.

 

 

 

 

POLLO SHU AGRIDULCE

 

SARTEN DE MARMOL WESTINGHOUSE 30 CM

 

Ingredientes:

1 pieza de chile de árbol (ojo sino tienes chile de árbol usa el chile quebrado que te dan con las pizzas)

3/4 taza de catsup

3 cucharadas salsa soya

2 cucharadas de mostaza Dijon

2 cucharadas de salsa inglesa

1 cucharada de salsa maggie

1 cucharada de vinagre de arroz

3 cucharadas de miel de maple

1 diente de ajo picado

400 gr de fajitas de pollo

cs sal

cs pimienta

½ taza de harina

1 bolsa zip lock

cs aceite

1 cucharada aceite de ajonjolí

 

En la bolsa de zip lock poner harina, sal y pimienta y el pollo, mezclar hasta que quede totalmente cubierto de harina, quitar el exceso de harina y reservar en un plato.

En un sartén de mármol  WESTINGHOUSE de 30 cm  agregar el aceite y aceite de ajonjolí, agregar el chile de árbol troceado y el ajo, una vez fritos agregar el pollo hasta dorar. Escurrir el exceso de aceite.

En ese mismo sartén de agregar la cátsup, salsas inglesas, soya, maggie, vinagre de arroz, mostaza Dijon y miel de maple, al primer hervor agregar el pollo, revolver y servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BARRITAS DE RICE KRISPIES

 

SARTEN DE MARMOL WESTINGHOUSE 30 CM

 

Ingredientes:

1 barra de mantequilla

4 tazas de mini malvaviscos

4 tazas de cereal de arroz Rice Krispies

1 cucharadita de vainilla

cs pam

 

En nuestra cacerola de mármol WESTINGHOUSE de 28 cm, derrite la mantequilla a fuego medio.

Agregue Mini Malvaviscos, revuelva hasta que estén completamente derretidos.

Apaga el fuego.

Agrega el cereal y mezcla hasta que el cereal esté completamente cubierto con la mezcla de malvavisco.

Pasar la mezcla a un refractario y presionar con las manos mojadas. Dejar enfriar y cortar en cuadritos y servir.

 

 

                                                                     

 

 

ARBOLITOS DE BROCOLI CON QUESO CHEDDAR

 

SÁRTEN  DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 28 CM Y OLLA DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 20 CM

 

Ingredientes:

1 manojo de brócoli

200 gr de queso cheddar

1 bote chico de crema lyncott

¼ taza de tocino de soya

cs sal

cs pimienta

cs agua

1 pizca de azúcar

1 cucharada de queso parmesano molido

1 cucharada de pan molido

 

Limpiamos el brócoli y retiramos los troncos más gruesos y duros.

En nuestra olla de mármol WESTINGHOUSE de 20 cm, hervimos agua con una pizca de azúcar y sal hasta que estén blandos. Cuando estén listos, los pasamos por un bowl con agua y hielo para detener la cocción y resaltar el color verde.

En un sartén de mármol WESTINGHOUSE de 28 cm, agregamos la leche lyncott y una vez que este caliente agregamos el queso cheddar, sal pimentamos y apagamos el fuego.

Agregamos el brócoli y mezclamos, al final espolvoreamos con el  queso parmesano, pan molido y el tocino.

 

 

 

 

TORTILLA ESPAÑOLA

 

SARTEN DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 26 CM

 

Ingredientes:

6 huevos

1 papa medias lunas

1 cebolla pequeña en juliana

½ taza de aceite de oliva

cs sal

cs paprika

cs pimienta

 

Partir la cebolla en julianas delgadas. Pela y pica la papa en medias lunas finas y fríelas en un sartén de mármol de WESTINGHOUSE de 26 cm. Una vez frita quita el exceso de aceite y reserva.

En un tazón rompe los huevos y mézclalos, agrega sal y pimienta y vierte la papa con la cebolla y mezcla.

Coloca el sartén de mármol de WESTINGHOUSE de 26 cm nuevamente al fuego, agrega la mezcla el huevo y remueve un poco con una cuchara de madera y espera a que empiece a cuajarse. Separa los bordes  y pon la tapa. Para voltear el huevo utiliza un plato grande y dale la vuelta y espera que se termine la cocción.

Sirve y corta en cuadros chicos. Espolvorea paprika arriba y adorna con perejil

 

 

 

 

DULCE DE CARAMELO

 

CACEROLA DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 24 CM

 

Ingredientes:

1 1/2 tazas de azúcar morena o mascabado

1 taza de leche Carnation

30 gr de mantequilla

¼ cucharadita de sal de mar

2 tazas de malvaviscos miniatura

1 cucharadita vainilla

papel aluminio

 

En nuestra cacerola de mármol WESTINGHOUSE de 24 cm combinar el azúcar, leche evaporada, mantequilla y sal a fuego lento hasta que hierva revolviendo constantemente unos 5 minutos aproximadamente. No dejes de revolver. Agregar los malvaviscos y vainilla y revuelve hasta que se derritan los malvaviscos.  Verter en un pirex forrado de papel aluminio y dejar enfriar. Una vez frio, quitar el papel aluminio y cortar en cuadrados.

 

 

 

 

 

CODITOS TIPO MAC N CHEESE

CACEROLA DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 28 CM

 

Ingredientes:

1 paquete de coditos

4 cucharadas de mantequilla

4 cucharadas de harina

1 taza de leche

1 taza de crema

1/2 cucharadita de sal

cs pimienta

2 tazas de queso cheddar rallado

1/2 taza de pan molido

cs agua

 

En nuestra cacerola de mármol  WESTINGHOUSE de 28 cm hervir agua y agregarle sal y un chorrito de aceite a fuego alto. Agrega los coditos cuando hierva y esperar 10 mins a que estén listos, drenar y apartar.

Agrega en la misma cacerola de mármol WESTINGHOUSE de 28 cm la mantequilla y la harina con sal y pimienta y mezclar hasta que tome un color dorado. Verter la leche y la crema sin dejar de batir. Hervir 2 minutos y reducir el fuego. Agrega el queso cheddar poco a poco y cocinar hasta que se derrita el queso sin dejar de mover. Agregar los coditos  y revuelva con la salsa y checar sazón, agregue el pan molido arriba y servir.

 

 

 

 

BISTECES RELLENOS DE JULIANAS DE CALABAZA Y ZANAHORIA CON CALDILLO DE TOMATE

SARTEN DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 26 CM

 

Ingredientes:

4 bisteces

1 zanahoria en juliana

1 calabaza en juliana

180 gr de queso manchego en bastones

1 taza de puré de tomate

½ taza de caldo de pollo

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de tomillo

2 cucharadas de aceite

cs sal

cs pimienta

 

Salpimentar los bisteces por ambos lados y coloca al centro de cada uno las verduras y el queso, hazlo rollito y sujeta con un palillo.

En nuestro sartén de mármol WESTINGHOUSE de 26 cm  Agrega el aceite y sella los bisteces y reserva.

Vierte el puré de tomate, caldo de pollo, tomillo, orégano y sazona con sal y pimienta. Agrega los rollos de carne hasta que este cocida. Retira los palillos y sirve.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PAY DE MANZANA DECONSTRUIDO

 

CACEROLA DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 24 CM

 

4 manzanas medianas

Ingredientes:

3 cucharadas de agua

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharadita de canela

1/3 taza de azúcar morena

1 cucharada sopera de maicena

3 cucharadas de agua fría

1 paquete canelitas

 

 

Cortar la manzana con cáscara para no eliminar la fibra.

Derretir en nuestra cacerola de mármol WESTINGHOUSE de 24 cm  la mantequilla a fuego lento. Agregar la canela, el azúcar, las manzanas y 3 cucharadas de agua. Tape y revuelva ocasionalmente hasta que la manzana se suavice.

En un bowl mezcla las 3 cucharadas de agua fría con la maicena hasta que se incorpore bien. Vierte esta mezcla en nuestra cacerola WESTINGHOUSE hasta que empiece a espesar, deja que burbujee 1 minuto y apagar.

En una galleta canelita poner el relleno encima y servir espolvoreando ajonjolí negro, ralladura de limón amarillo y canela.

 

                                                                     

 

 

PURE DE PAPA A LOS 3 QUESOS

 

CACEROLA DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 24 CM

 

Ingredientes:

3 papas medianas, peladas y cortadas en cubitos

1 huevo batido

1 taza de queso suizo, rallado

½ taza de queso crema, ablandada

¼ de queso parmesano, rallado

¼ taza de mantequilla

¾ taza de leche

cs de sal

cs pimienta

cs de Queso parmesano adicional para la parte superior

cs paprika

 

 

En nuestra cacerola de mármol WESTINGHOUSE de 24 cm pon a hervir las papas en agua hasta que estén tiernas, alrededor de 15-20 minutos y escurrir y machacar.

En otro recipiente, bata el huevo y agrega leche, quesos, mantequilla, sal y pimienta y remover hasta que esté mezclado bien todo.

Agregue la mezcla a las papas machacadas y calentar 4 minutos revolviendo constantemente.

Servir en el plato y espolvorear queso parmesano adicional y paprika. Adornar con perejil deshidratado.

 

 

 

 

 

 

 

CREPAS DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

 

CREPERA DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 28 CM Y OLLA DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 18 CM

 

Ingredientes:

Masa Crepas

2 tazas de leche

1 taza de harina

¼ mantequilla fundida

2 huevos

cs sal

cs pimienta

Salsa

1 taza de champiñones

cs sal

cs pimienta

cs tomillo

1 pizca de nuez moscada

1 cucharada de aceite

¼ taza de cebolla picada

1 diente de ajo

1 taza de pollo cocido y deshebrado

1 taza de champiñones

1 taza de crema

1 queso crema chico

cs sal

cs pimienta

cs paprika

 

 En un bowl mezcla todos los ingredientes de las crepas hasta que formes una mezcla homogénea, sazona a tu gusto y reserva.

Calienta tu crepera de mármol WESTINGHOUSE de 28 cm a fuego medio y forma crepas suficientes. Reserva las crepas.

En nuestra olla de mármol WESTINGHOUSE de 18 cm agrega el aceite, la cebolla, el ajo, los champiñones, nuez moscada, tomillo y crema y una vez que este listo, licua. Reservar tantita salsa para mezclar con el pollo.

Rellenar las crepas con el pollo y salsa y servir en un plato. Adornar con ajonjolí y paprika

 

 

 

 

 

ENJAMBRES

OLLA DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 20 CM

 

 

Ingredientes:

200 gr de chocolate dulce

1/4 taza de crema lyncott

1 cucharadita de vainilla

1 cucharadita de canela molida

1 taza de  cheerios

cs pam

 

En nuestra olla de mármol WESTINGHOUSE de 20 cm hervir a fuego medio la crema lyncott , apagar la estufa. Agregar fuera del fuego el chocolate en trozos, la vainilla y la canela y mezclar hasta que se derrita y quede suave y brillante.  Agregar la taza de cheerios y formar en una plancha con aluminio rociada con pam bolitas y dejar que se enfríen.  Podemos adornar con azúcar de colores.

 

 

 

 

 

ARROZ CON COCO, ALMENDRAS Y ARANDANOS

ARROCERA MARMOL DE 28 CM CON TAPA

 

Ingredientes:

1 cucharada de mantequilla

1 diente de ajo picado

¼ de cebolla en cubos chicos

2 tazas de arroz

4 tazas de agua de coco

1 pizca de jengibre en polvo

1 pizca de curry

1 pizca de comino

100 gr de almendras fileteadas

100 gr de arándanos

20 gr de coco

 

En nuestra arrocera de mármol WESTINGHOUSE DE 28 cm agregar la mantequilla y sofreír el ajo y cebolla, una vez listos agregar 2 tazas de arroz, el agua de coco, curry, jengibre, comino, almendras y arándanos, mezclar suavemente y cerrar la arrocera 18 minutos hasta que esté listo.

Servir y adornar con coco rallado y brotes.

 

 

 

 

ROLLITOS DE POLLO CON PANKO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO CON SALSA MIL ISLAS

 

SARTEN DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 26 CM Y OLLA DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 20 CM

 

Ingredientes:

4 pechugas de pollo aplanadas

4 rebanadas de jamón york

1 rebanada de queso amarillo singles grueso

½ taza de harina

1 taza de panko

1 huevo

cs aceite de oliva

cs sal

cs pimienta

SALSA:

2 cucharadas de miel

1 cucharada de mostaza amarilla preparada

2 cucharaditas de mostaza Dijon

1/4 taza de mayonesa

2 cucharadas de salsa de barbacoa

2 cucharaditas de jugo de limón

 

En una tabla con papel aluminio poner las pechugas de pollo y salpimentar por ambos lados. Agregar una rebanada de jamón y queso y hacerla rollito y ponerle un palillo.

En un bowl batir el huevo. Pasar el rollo de pollo por harina y luego por el huevo y al final por el panko.

Repetimos los pasos con todas las pechugas.

En nuestro sartén de mármol WESTINGHOUSE de 26 cm agregamos el aceite de oliva (poco) y freímos nuestros rollos y tapamos hasta que estén cocidos, todo a fuego lento.

En un bowl combinamos todos los ingredientes de la salsa.

Cortamos en diagonal nuestros rollos y servimos en un plato.

Adornamos con verduras el plato

 

 

 

 

 

 

 

 

MINI BOCADOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE Y GRANILLO DE AZUCAR

OLLA DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 18 CM

 

 

Ingredientes:

200 gr de chocolate dulce

1/4 taza de crema lyncott

1 cucharadita de vainilla

3 plátanos

cs granillo de azúcar

 

En nuestra olla de mármol WESTINGHOUSE de 18 cm hervir a fuego medio la crema lyncott , apagar la estufa. Agrega fuera del fuego el chocolate en trozos, la vainilla y la canela y mezclar hasta que se derrita y quede suave y brillante. 

Cortar el plátano en rebanadas de 2 cm aprox y con un palillo meterlas al chocolate, dejar escurrir el exceso y poner el granillo de azúcar. Dejar que se enfrié y servir.

 

 

                                                                     

 

 

FUSSILI BLANCO

CACEROLA DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 24 CM

 

Ingredientes:

1 bolsa de fussili

cs agua

cs sal

cs aceite de oliva

100 gr de queso parmesano rallado

50 gr de mantequilla

1 queso crema chico

cs pimienta

cs sal

 

En nuestra cacerola de mármol WESTINGHOUSE de 24 cm verter agua y dejar hervir, agregar sal y un chorrito de aceite de oliva. Una vez que hierva agregar la bolsa de fussili y dejar que se cueza al dente aprox. 12 minutos. Drenar y reservar tantita agua de la pasta

En la misma cacerola de mármol WESTINGHOUSE, derretir la mantequilla  a fuego lento y agregar el queso crema y la mitad del parmesano, sal y pimienta, agregar tantita agua de la pasta para que todo se incorpore. Combinar la salsa con la pasta .

Sirva y espolvoreé queso parmesano con perejil deshidratado picado.

 

 

 

 

CARNE A LA BOLOÑESA

 

SARTEN DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 26 CM

 

Ingredientes:

300 gr de carne molida de sirloin

1 zanahoria picada

1 rama de apio picada

¼ cebolla picada

2 dientes de ajo picado

1 bote de jitomate en tetrapack picado

1 tetrapack de salsa de tomate con queso

¼ de vino tinto

cs orégano

cs nuez moscada

cs romero

cs hierbas provenzales

cs aceite de oliva

cs sal

cs pimienta

 

Picamos la cebolla, apio, zanahoria y ajo en cubos chiquitos y reservamos.

En nuestro sartén de mármol WESTINGHOUSE de 26 cm con tantito aceite de oliva freímos la cebolla, el ajo, apio y zanahoria, una vez que están listos agregamos la carne y freímos. Agregamos los jitomates, salsa de tomate, vino tinto, orégano, nuez moscada, romero, hierbas provenzales y sazonamos con sal y pimienta. Revolvemos todo a temperatura alta y luego bajamos a fuego lento. Cocinamos por 15 o 20 minutos y servimos con la pasta que elijamos.

 

 

 

 

 

BOCADILLOS DE HOTCAKES CON MORA AZÚL Y CREMOSO DE CANELA

CREPERA DE MARMOL WESTINGHOUSE DE 28 CM

 

Ingredientes:

Bocadillos de Hotcakes con mora azúl

1 1/4 taza de harina

1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear

2 1/2 cucharaditas de azúcar

1/2 cucharadita de sal

1 pizca de bicarbonato

1 1/2 tazas de leche

2 cucharadas de aceite vegetal

1 huevo, ligeramente batido

cs mora azul

Cremoso de canela:

1/2 taza de mantequilla, ablandada

1 taza de azúcar morena

1 cucharada de canela molida

1/8 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de extracto de vainilla

½ barra de queso crema

1 1/2 cucharada de leche

 

Bocadillos de Hotcakes:

Coloque los ingredientes secos (harina, azúcar, polvo para hornear, sal y bicarbonato) en un recipiente y revuelva y mezcle. Agregue leche, aceite , moras y huevo. Bata con un batidor de globo hasta que la mezcla quede suave y homogéneo.

Calienta nuestra crepera de mármol WESTINGHOUSE de 28 cm  y ve agregando la masa en pequeñas cantidades para que queden bocadillos, una vez que burbujee la masa los volteas para terminar de cocinar. Reserva

En un bowl haremos nuestro cremoso de Canela que servirá de topping para nuestros bocadillos.

En un bowl pequeño, combina la mantequilla, el azúcar morena, la canela, la sal y la vainilla. Revuelva hasta que esté bien mezclado; dejar de lado. Con una batidora mezcla el queso crema con la mantequilla hasta que esté suave y esponjoso y agrega la demás mezcla y agrega la leche, si queda muy espesa agrega más leche.

Una vez terminado pon el bocadillo de hotcake y agrega encima nuestro cremoso de canela.

 

 

 

 

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